Slider

 

                  

                        

RSS

Una Sabrosa Variedad

La gastronomía es parte de la tradición cultural de la Mancomunidad Cañari. Los sabores se encuentran desde Biblián. En la vía Panamericana hay varios restaurantes que venden la cascarita, que sirve con mote y llapingachos.También hay recetas derivadas del cerdo como la fritada y el sancocho. Estos platos se venden desde los USD 3 según la cantidad. En Biblián, así mismo se puede degustar el maduro con queso y los choclos.

En la ruta desde Biblián hacia Cañar y el Tambo hay fábricas de queso y leche, ya que la zona es rica en ganadería. En estos cantones se puede disfrutar de uno de los platos más apetecidos: el cuy con papas. En Suscal se preparan los chiviles más ricos del Ecuador. Es un bocado de maíz triturado, meezclado con queso y cocido en la envoltura de la hoja del Wikundo.

Platos Típicos

Chiviles
Chiviles
Detail Download
Llapingachos
Llapingachos
Detail Download
Maduro con Queso
Maduro con Ques...
Detail Download
Mote
Mote
Detail Download
Choclos
Choclos
Detail Download
Cuy con Papas
Cuy con Papas
Detail Download
Cuy Asado
Cuy Asado
Detail Download
Aji pepa de zambo
Aji pepa de zam...
Detail Download
 
 
Powered by Phoca Gallery